Aguarde...

Batatas gratinadas com Sardinha


Ingredientes

  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
  • 120 ml de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão

Modo de preparo

Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Peixe em Camadas
Peixe em Camadas
Pão de Milho
Pão de Milho
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Biscoito de maracujá
Biscoito de maracujá
Frango espanhola
Frango espanhola
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Bolo Pavê
Bolo Pavê
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana
Patê de Azeitonas pretas
Patê de Azeitonas pretas