Aguarde...

Batatas Gratinadas com Provolone


Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho . Adicione o creme de leite e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura, desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.

Montagem: untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras, adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata, o molho e queijo prato, adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao fôrno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Carne de Panela no Vinho
Carne de Panela no Vinho
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Coxinha especial
Coxinha especial
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Pommes anna
Pommes anna
Paella valenciana
Paella valenciana
Crequete de costela
Crequete de costela
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pão de queijo original
Pão de queijo original
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz