Aguarde...

Batatas Gratinadas com Provolone


Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho . Adicione o creme de leite e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura, desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.

Montagem: untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras, adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata, o molho e queijo prato, adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao fôrno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
frango agridoce
frango agridoce
Recheio para folha de bananeira
Recheio para folha de bananeira
Bolinho recheado
Bolinho recheado
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Torta alemã
Torta alemã
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Mousse de passas
Mousse de passas
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo Manchado
Bolo Manchado
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Molho de tomate com mangericão
Molho de tomate com mangericão
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Empadão
Empadão