Aguarde...

Batatas Gratinadas com Provolone


Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho . Adicione o creme de leite e por fim o caldo de carne Quando abrir fervura, desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.

Montagem: untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras, adicionar Molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata, o molho e queijo prato, adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao fôrno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Polpetone recheado
Polpetone recheado
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
beirute de bacalhau
beirute de bacalhau
Bananas com Creme de Pêras
Bananas com Creme de Pêras
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolinho de chuva doce
Bolinho de chuva doce
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Pão de alho
Pão de alho
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
Pato no tucupi
Pato no tucupi