Aguarde...

Batatas Gratinadas com Bacon


Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • sal
  • 100g de bacon defumado
  • queijo mussarela
  • orégano
  • azeite

Modo de preparo

Descascar e cortar as batatas em rodelas.
Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem).
Colocar as batatas numa assadeira.
Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas.
Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano.
Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolinhos com bacalhau
Bolinhos com bacalhau
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Lombo Delicioso do Roque
Lombo Delicioso do Roque
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Massa Makron
Massa Makron
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Frango ao creme
Frango ao creme
Coquetel de Uisque
Coquetel de Uisque
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Omelete de peixe
Omelete de peixe
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese