Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Curry


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Bolo Gelado
Bolo Gelado
arroz com camarão
arroz com camarão
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Molho básico de Tomate
Molho básico de Tomate
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
hamburger recheado
hamburger recheado
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Fricasse
Fricasse
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Bolo de beterraba 2
Bolo de beterraba 2