Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Curry


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Biscoitão de queijo
Biscoitão de queijo
Curau...
Curau...
Flying Dead
Flying Dead
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Pernil assado
Pernil assado
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Musse de abacate
Musse de abacate
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Pasteis assados
Pasteis assados
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado