Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Curry


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Amarula caseira
Amarula caseira
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Cookies
Cookies
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Fondue de queijo
Fondue de queijo
muffins
muffins
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Torta de Laranja
Torta de Laranja