Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Curry


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Limonada II
Limonada II
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Canapé de atum
Canapé de atum
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Pão integral
Pão integral
Ossobuco
Ossobuco
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Cocada Preta
Cocada Preta
Galinhada
Galinhada
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito
Caftas para Festas
Caftas para Festas
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate