Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Curry


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Frango Nobre
Frango Nobre
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Croissant
Croissant
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
pudim de cenoura
pudim de cenoura
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Couve flor especial
Couve flor especial
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Molho Especial
Molho Especial
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda