Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo


Ingredientes

  • 6 unidades de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa creme de queijo
  • quanto baste de pimenta do reino
  • 150 gr de parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles
Enquanto as batatas cozinham misture 2 xicaras de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e meio pacote de sopa creme de queijo. Mexendo sempre em fogo brando até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Disponha as batatas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate´que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta

Dicas

Variação das Batatas Gratinadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Costela suína apimentada
Costela suína apimentada
massa básica de menta
massa básica de menta
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Batida de Maça
Batida de Maça
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Queijo de soja(Tofu)
Queijo de soja(Tofu)
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Falso Pão de Alho
Falso Pão de Alho
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana