Aguarde...

Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo


Ingredientes

  • 6 unidades de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa creme de queijo
  • quanto baste de pimenta do reino
  • 150 gr de parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles
Enquanto as batatas cozinham misture 2 xicaras de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e meio pacote de sopa creme de queijo. Mexendo sempre em fogo brando até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Disponha as batatas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate´que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta

Dicas

Variação das Batatas Gratinadas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
Coxinha de camarão light
Coxinha de camarão light
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Maionese de Salmão
Maionese de Salmão
Cuca de pobre
Cuca de pobre
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
Crepe chines
Crepe chines
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Canapés de Parma
Canapés de Parma