Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • Massa:
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 02 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 01 colher de café de sal
  • 01 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Recheio::
  • 300 gramas de camarão
  • 01 dente de alho
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres de sopa de óleo de milho
  • 01 tablete de caldo de peixe
  • 03 tomates picados
  • 03 colheres de sopa de salsa
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de requeijão cremoso

Modo de preparo

MASSA:
cozinhe a batata com o caldo de galinha. Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.
RECHEIO:
Frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente o camarão os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.
MONTAGEM:
Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê. Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Berinjela com Pão de forma
Torta de Berinjela com Pão de forma
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Musse de palmito
Musse de palmito
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Creme de Manga
Creme de Manga
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Tomate secos
Tomate secos
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
pao de quijo de pizza
pao de quijo de pizza
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão