Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • Massa:
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 02 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 01 colher de café de sal
  • 01 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Recheio::
  • 300 gramas de camarão
  • 01 dente de alho
  • 01 cebola picada
  • 02 colheres de sopa de óleo de milho
  • 01 tablete de caldo de peixe
  • 03 tomates picados
  • 03 colheres de sopa de salsa
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de requeijão cremoso

Modo de preparo

MASSA:
cozinhe a batata com o caldo de galinha. Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.
RECHEIO:
Frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente o camarão os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.
MONTAGEM:
Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê. Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de amendoim
Torta de amendoim
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Torta Aline
Torta Aline
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Musse de manga
Musse de manga
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Morango Espumado
Morango Espumado
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito