Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar

Modo de preparo

cozinhe as batatas com os cubos de caldo.
Após escorrer, coloque a margarina.
Picar os tomates e o presunto.
Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
Leve a gratinar.
Retire do forno e decore com cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Charlotte der copuaçu
Charlotte der copuaçu
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Cupim na pressao
Cupim na pressao
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
flan de canela
flan de canela
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
bolo salgado
bolo salgado
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada