Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar

Modo de preparo

cozinhe as batatas com os cubos de caldo.
Após escorrer, coloque a margarina.
Picar os tomates e o presunto.
Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
Leve a gratinar.
Retire do forno e decore com cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
Koeksisters
Koeksisters
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Sonhos
Sonhos
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Arroz aromático
Arroz aromático
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Pão de Batata
Pão de Batata
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Crepe de Chocolate e Menta
Crepe de Chocolate e Menta
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
ostra primavera
ostra primavera
Casquinha de Siri à moda paulista***
Casquinha de Siri à moda paulista***
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
brownie
brownie
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena