Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar

Modo de preparo

cozinhe as batatas com os cubos de caldo.
Após escorrer, coloque a margarina.
Picar os tomates e o presunto.
Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
Leve a gratinar.
Retire do forno e decore com cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de carne
Caldo de carne
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Caldo verde
Caldo verde
Pão de Mel
Pão de Mel
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
trança de coco diet
trança de coco diet
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão