Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar

Modo de preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.

Dicas

Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate e amendoim
Bolo de chocolate e amendoim
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Café Vienense
Café Vienense
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Arroz Di Catiguria...
Arroz Di Catiguria...
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Massa Folhada
Massa Folhada
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Homus
Homus