Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar

Modo de preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.

Dicas

Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
pães
pães
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Penne a moda chef
Penne a moda chef
Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda
Bolodim...
Bolodim...
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Frango à primavera
Frango à primavera
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)