Aguarde...

Batatas gratinadas


Ingredientes

  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar

Modo de preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.

Dicas

Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Barra de Cereal Ecônomica
Barra de Cereal Ecônomica
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Sopa de Cebola com Gruyère
Sopa de Cebola com Gruyère
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Pão de mel
Pão de mel
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Bolo d´agua
Bolo d´agua
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Maionese da regina
Maionese da regina
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Casamento mineiro
Casamento mineiro
Chuchu beleza
Chuchu beleza