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batatas gratinada com sardinha


Ingredientes

  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 120 ml de leite
  • quanto baste de pimenta do reino preta
  • quanto baste de sal
  • 500 gr batata sem casca
  • 3 colheres de (sopa) de parmesão

Modo de preparo

numa tigela, junte o leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea reserve. Unte com margarina um refratário pequeno(com cerca de 16,5 cm de diâmetro)e faça uma camada com a metade das batatas.espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.despeje a preparação reservada sobre o restante das batatas e polvilhe com o queijo parmesão.leve ao forno médio(180c),pré aquecido por cerca de 35 minutos ou at´[e que a superfice fique dourada.sirva a seguir

Dicas

conzinhe as batatas em rodelas em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos ou até perderem a testura de cruas.

Álbum (1)

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