Aguarde...

Batatas fritas sequinhas


Ingredientes

  • Batata em tiras, o suficiente
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Sal à gosto
  • óleo de soja

Modo de preparo

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto. Elas ficarão super sequinhas.

Dicas

Rendimento 1 porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta Gratinada à LAX
Lagosta Gratinada à LAX
Musse de caqui
Musse de caqui
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
File de frango diferente
File de frango diferente
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Frango do Hulk
Frango do Hulk
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Bolinho de Frango Crocante
Bolinho de Frango Crocante
Coxinha Assada
Coxinha Assada
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Pate de Presunto
Pate de Presunto
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Virado:
Virado:
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Compota de jaca
Compota de jaca
Escalope Penzo
Escalope Penzo