Aguarde...

Batatas fritas sequinhas


Ingredientes

  • Batata em tiras, o suficiente
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Sal à gosto
  • óleo de soja

Modo de preparo

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto. Elas ficarão super sequinhas.

Dicas

Rendimento 1 porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil recheado
Pernil recheado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Porção do amor
Porção do amor
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Biscoitos da D. Cida
Biscoitos da D. Cida
Minestra de Cordeiro
Minestra de Cordeiro
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola