Aguarde...

Batatas fritas sequinhas


Ingredientes

  • Batata em tiras, o suficiente
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Sal à gosto
  • óleo de soja

Modo de preparo

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto. Elas ficarão super sequinhas.

Dicas

Rendimento 1 porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de requeijão cremoso - delicioso
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Bolinha de queijo super prática
Bolinha de queijo super prática
Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim Gelado de Maria Mole
Mandiopan
Mandiopan
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Pão Integral
Pão Integral
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Paçoca
Paçoca
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Patê de Alho Caseiro
Patê de Alho Caseiro
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno