Aguarde...

Batatas fritas


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e deixe de molho na água. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver. Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento ( por 3 minutos). Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma. Congele em aberto. Depois de congeladas, coloques -as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Pão de Ló
Pão de Ló
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Galinha Besta
Galinha Besta
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Palha italiana
Palha italiana
molho barbecue
molho barbecue
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza