Aguarde...

Batatas fritas


Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e deixe de molho na água. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver. Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento ( por 3 minutos). Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma. Congele em aberto. Depois de congeladas, coloques -as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Cookie Suspiro
Cookie Suspiro
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Patê de Queijo da Arlette
Patê de Queijo da Arlette
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Creme Delicioso de Abacaxi
Creme Delicioso de Abacaxi
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.