Aguarde...

Batatas Flerby


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Bis Condensado
Bis Condensado
Croguete de espinafre
Croguete de espinafre
Frango Bebum
Frango Bebum
Passion
Passion
Bolo Trufado
Bolo Trufado
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Pickes
Pickes
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Risoto de frango
Risoto de frango
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Mousse de manga
Mousse de manga
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã