Aguarde...

Batatas Flerby


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Feijão Preto
Feijão Preto
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
Trouxinha de salsicha
Trouxinha de salsicha
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída
Camarão a forno
Camarão a forno
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
docinhos bicolor
docinhos bicolor
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho