Aguarde...

Batatas Flerby


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de bolacha
bolo de bolacha
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Torta de frango
Torta de frango
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno