Aguarde...

Batatas em camadas


Ingredientes

  • * 7 batatas grandes
  • * 250 g de mussarela
  • * 250 g de presunto cozido
  • * 1 lata de creme de leite com soro
  • * Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a
casca e um pouco de sal
2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas
3. untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio
para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas,
em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido
4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente
para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar
com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado
5. Levar ao forno médio até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
muse de chocolate
muse de chocolate
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Mão de vaca
Mão de vaca
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Carne Oriental
Carne Oriental
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Pudim de maçã
Pudim de maçã
massa de liquidificador
massa de liquidificador
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky