Aguarde...

Batatas em camadas


Ingredientes

  • * 7 batatas grandes
  • * 250 g de mussarela
  • * 250 g de presunto cozido
  • * 1 lata de creme de leite com soro
  • * Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a
casca e um pouco de sal
2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas
3. untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio
para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas,
em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido
4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente
para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar
com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado
5. Levar ao forno médio até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Ambrosia...
Ambrosia...
Bolinho de chuva enrolado
Bolinho de chuva enrolado
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Costela Outback
Costela Outback
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry