Aguarde...

Batatas em camadas


Ingredientes

  • * 7 batatas grandes
  • * 250 g de mussarela
  • * 250 g de presunto cozido
  • * 1 lata de creme de leite com soro
  • * Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a
casca e um pouco de sal
2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas
3. untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio
para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas,
em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido
4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente
para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar
com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado
5. Levar ao forno médio até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete
Danete
Torta de camarão
Torta de camarão
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Molho de vinagrete
Molho de vinagrete
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Fogazza folhada
Fogazza folhada
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Legumes Orientais no Vapor
Legumes Orientais no Vapor
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Panqueca
Panqueca
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria