Aguarde...

Batatas e Bacon


Ingredientes

  • Três batatas grandes, sal, 1 cubo de caldo de galinha, orégano de preferência fresco, 2 dentes de alho, 4 tiras de bacon, azeite, 1 pão francês amanhecido.

Modo de preparo

Descasque as batatas,corte em fatias de aproximadamente 8 milímetros de espessura. cozinhe as batatas numa panela com água,sal e o cubo de caldo de galinha. Escorra e reserve. À parte,frite as fatias de bacon até ficarem crocantes, deixe esfriar e pique-as em pedaços miudos. Unte com azeite uma travessa refratária coloque o alho amassado e picado no fundo e vá distribuindo as fatias de batata cozidas. Sobre as batatas polvilhe o orégano,regue com azeite,coloque alho picado o bacon e uma camada de pedaços pequenos de pão rasgados. Vá sobrepondo as camadas sucessivamente. Termine na camada de pão salpicada de bacon e orégano. Regue com azeite que baste,leve ao forno deixe dourar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Pastel de Frango e Presunto
Pastel de Frango e Presunto
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Torta Rápida
Torta Rápida
Espaguete picante
Espaguete picante
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Caponata
Caponata
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante