Aguarde...

Batatas e Bacon


Ingredientes

  • Três batatas grandes, sal, 1 cubo de caldo de galinha, orégano de preferência fresco, 2 dentes de alho, 4 tiras de bacon, azeite, 1 pão francês amanhecido.

Modo de preparo

Descasque as batatas,corte em fatias de aproximadamente 8 milímetros de espessura. cozinhe as batatas numa panela com água,sal e o cubo de caldo de galinha. Escorra e reserve. À parte,frite as fatias de bacon até ficarem crocantes, deixe esfriar e pique-as em pedaços miudos. Unte com azeite uma travessa refratária coloque o alho amassado e picado no fundo e vá distribuindo as fatias de batata cozidas. Sobre as batatas polvilhe o orégano,regue com azeite,coloque alho picado o bacon e uma camada de pedaços pequenos de pão rasgados. Vá sobrepondo as camadas sucessivamente. Termine na camada de pão salpicada de bacon e orégano. Regue com azeite que baste,leve ao forno deixe dourar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Pão italianao
Pão italianao
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Língua Fria
Língua Fria
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
delicia gelada
delicia gelada
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pavê de limão
Pavê de limão
Pão de mel
Pão de mel
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Molho de Tomate Para Massas
Molho de Tomate Para Massas
Margarita
Margarita
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau