Aguarde...

Batatas Duquesa


Ingredientes

  • 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
  • 60g de margarina Qualy
  • 6 gemas

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar. Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Banana Doce
Banana Doce
Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo
Capuccino
Capuccino
Patê de Ricota
Patê de Ricota
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolinhas Divinas com Cerejas
Bolinhas Divinas com Cerejas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Atum de festa
Atum de festa
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Empanadas
Empanadas
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne