Aguarde...

Batatas Duquesa


Ingredientes

  • 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
  • 60g de margarina Qualy
  • 6 gemas

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar. Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
lagarto ao creme de pimentão
lagarto ao creme de pimentão
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Dindim de Coco (Sorvete)
Dindim de Coco (Sorvete)
Bolinho Econômico
Bolinho Econômico
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Chester ao curry
Chester ao curry
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Danette
Danette