Aguarde...

Batatas Douradas


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de molho Quatro Queijos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de muçarela
  • margarina para untar

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Coloque-as em uma panela, cubra com água e jnte o sal.
Cozinhe em fogo alto, até as batatas ficarem macias, mas firmes.
Enquanto isso, dissolva o molho Quatro Queijos em uma xícara (chá) de água, junte o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3min.
Escorra as batatas e coloque em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com o Molho, polvilhe queijo e leve ao forno (180ºC) por cerca de 10min, ou até dourar.
Sirva a seguir.

Dicas

RENDIMENTO: 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Gfeléia de morango
Gfeléia de morango
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo "Made in Brazil"
Bolo "Made in Brazil"
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Mi Killer Nachos Calientes
Mi Killer Nachos Calientes
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
Shitake delicioso na Manteiga
Shitake delicioso na Manteiga
Pavê de bombom
Pavê de bombom