Aguarde...

Batatas Doce Fritas


Ingredientes

  • 5 batatas doce médias
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo (para fritura)

Modo de preparo

Lave bem as batatas.
Corte-as em rodelas finas ou formato palito.
Coloque-as em um recipiente e adicione metade do sal.
Misture muito bem para o sal agregar.
Após cinco minutos, seque-as com papel toalha.
Em uma frigideira pequena, com o óleo bem quente coloque aos poucos para não grudarem entre si.
Frite até dourarem, retire e coloque em papel toalha para secar.
Se desejar, utilize a outra metade do sal para pulverizar.

Dicas

O óleo para fritura tem que estar bem quente, deve-se tomar cuidado ao colocar para fritar, para não espirrar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguinha
Bisnaguinha
Cocada
Cocada
Perdiz com feijão-branco
Perdiz com feijão-branco
Bolo de milho
Bolo de milho
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Frango Escondido
Frango Escondido
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Bolo de farinha láctea
Bolo de farinha láctea
Canapes de kani
Canapes de kani
Cuca de nata
Cuca de nata
Bombons tipo sonhos de valsa
Bombons tipo sonhos de valsa
Lombo à Mineira
Lombo à Mineira
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Arroz a moda
Arroz a moda
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Forgaça
Forgaça
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa