Aguarde...

Batatas Doce Fritas


Ingredientes

  • 5 batatas doce médias
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo (para fritura)

Modo de preparo

Lave bem as batatas.
Corte-as em rodelas finas ou formato palito.
Coloque-as em um recipiente e adicione metade do sal.
Misture muito bem para o sal agregar.
Após cinco minutos, seque-as com papel toalha.
Em uma frigideira pequena, com o óleo bem quente coloque aos poucos para não grudarem entre si.
Frite até dourarem, retire e coloque em papel toalha para secar.
Se desejar, utilize a outra metade do sal para pulverizar.

Dicas

O óleo para fritura tem que estar bem quente, deve-se tomar cuidado ao colocar para fritar, para não espirrar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Esfiha diet
Esfiha diet
Filet au poivre
Filet au poivre
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Massa de Empada
Massa de Empada
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Alface recheado
Alface recheado
Massa de empadão
Massa de empadão
Mousse havaiano
Mousse havaiano
capuccino
capuccino
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Fettuccine com milho e gorgonzola
Fettuccine com milho e gorgonzola
Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas