Aguarde...

Batatas Delícia


Ingredientes

  • 1 kg de batatas cruas e raladas
  • manteiga
  • caldo de carne
  • Tomate
  • Queijo
  • Cebola
  • creme de leite

Modo de preparo

Em um refratário monte as batatas da seguinte forma: manteiga, batata, caldo de carne tomate, queijo, cebola, creme de leite, queijo e assim fazendo camadas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Tempo estimado para o preparo: 35 minutos

Rendimento da receita: 5 Porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Molho Funghi
Molho Funghi
Pão de Ló
Pão de Ló
Croissant
Croissant
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
arroz coml inquiça
arroz coml inquiça
Mousse de bis
Mousse de bis
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Pão de ló
Pão de ló