Aguarde...

Batatas delicadas da mariazinha


Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • - manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne ou de gali-
  • nha.
  • 1 copo de água
  • - queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Unte um pirex com manteiga e forre-o com as batatas descascadas e cortadas
em rodelas grossas (cerca de um dedo de espessura). Sobre cada rodela, coloque uma bolinha de manteiga. Deeerta o tablete de carne ou de galinha em um copo de água quente e derrame sobre as batatas. Polvi -
lhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem bem cozidas.
Esta receita serve para 4 pessoas.

Dicas

ESTA RECEITA É UM PRATO SAGRADO NA CASA DA MINHA CUNHADA, SEMPRE AOS DOMINGOS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Missoshiro da Adriana
Missoshiro da Adriana
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Torta Cocada
Torta Cocada
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Torta rústica de morango
Torta rústica de morango
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.