Aguarde...

Batatas delicadas da mariazinha


Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • - manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne ou de gali-
  • nha.
  • 1 copo de água
  • - queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Unte um pirex com manteiga e forre-o com as batatas descascadas e cortadas
em rodelas grossas (cerca de um dedo de espessura). Sobre cada rodela, coloque uma bolinha de manteiga. Deeerta o tablete de carne ou de galinha em um copo de água quente e derrame sobre as batatas. Polvi -
lhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem bem cozidas.
Esta receita serve para 4 pessoas.

Dicas

ESTA RECEITA É UM PRATO SAGRADO NA CASA DA MINHA CUNHADA, SEMPRE AOS DOMINGOS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Espetinho de frango com alecrim
Espetinho de frango com alecrim
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Gratinado de Couve - Flor:
Gratinado de Couve - Flor:
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Pão de mel
Pão de mel
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada