Aguarde...

Batatas da Dna. SÍLVIA.


Ingredientes

  • 4 – Batatas médias.
  • 1 – Envelope (75gr) de Creme de Galinha (ou Cebola ou de Queijo).
  • 1 – Lata (300gr) de Creme de Leite (ou a mesma medida em creme de leite fresco).
  • -(opcional)100 gr, de mussarela picada.
  • -(opcional) 50 gr de presunto (ou outro embutido do gênero).
  • -Queijo parmesão ralado para gratinar.
  • -Manteiga e farinha de trigo para untar
  • -Sal (pouco, pois alguns ingredientes já são salgados) e orégano a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).

Bata o Creme de Galinha com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.

Unte uma forma refratária (25cmx15cm aprox.) e polvilhe a farinha de trigo. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente. Polvilhe bastante parmesão ralado Coloque no forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme De Caqui
Creme De Caqui
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Molho picante
Molho picante
Arroz do Carlão
Arroz do Carlão
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Arroz especial de frigideira
Arroz especial de frigideira
Bolo Delícia de Nozes
Bolo Delícia de Nozes
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Fondue de queijo econõmico
Fondue de queijo econõmico
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Pernil de javali
Pernil de javali
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas