Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas
em rodelas finas
coloque num pirex forrado
com papel aluminio
despeje oleite por cima
coloque os pedaços de margarina
salpique sal, pimenta, salsinha,
queijo e maionese
agora feche o pacote
leve ao forno para assar
forno quente por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro branco com uva
Brigadeiro branco com uva
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Frango ao coco
Frango ao coco
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim a minha moda
Pudim a minha moda
Ovos no forno em tomates
Ovos no forno em tomates
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Maminha recheada
Maminha recheada
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes