Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas
em rodelas finas
coloque num pirex forrado
com papel aluminio
despeje oleite por cima
coloque os pedaços de margarina
salpique sal, pimenta, salsinha,
queijo e maionese
agora feche o pacote
leve ao forno para assar
forno quente por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com coco e mamão verde
Bacalhau com coco e mamão verde
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Torta de arroz
Torta de arroz
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Frango no espeto
Frango no espeto
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Pavê e pra comer
Pavê e pra comer
Doce de banana.
Doce de banana.
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural