Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas
em rodelas finas
coloque num pirex forrado
com papel aluminio
despeje oleite por cima
coloque os pedaços de margarina
salpique sal, pimenta, salsinha,
queijo e maionese
agora feche o pacote
leve ao forno para assar
forno quente por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho
Brasileirinho
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
pastel de forno do nando
pastel de forno do nando
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Massa Arrabbiata
Massa Arrabbiata
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Teiglach
Teiglach
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Forma francesa
Forma francesa
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca