Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas
em rodelas finas
coloque num pirex forrado
com papel aluminio
despeje oleite por cima
coloque os pedaços de margarina
salpique sal, pimenta, salsinha,
queijo e maionese
agora feche o pacote
leve ao forno para assar
forno quente por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Borscht
Borscht
Bolo natalino
Bolo natalino
Empadinhas
Empadinhas
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Sardella Alla Romana
Sardella Alla Romana
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Aula 21 - Sopas - 3a. Parte
Aula 21 - Sopas - 3a. Parte
Franguetts
Franguetts
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Focaccia da Debora
Focaccia da Debora
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Farfale ao molho cremoso de frango
Farfale ao molho cremoso de frango