Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas
em rodelas finas
coloque num pirex forrado
com papel aluminio
despeje oleite por cima
coloque os pedaços de margarina
salpique sal, pimenta, salsinha,
queijo e maionese
agora feche o pacote
leve ao forno para assar
forno quente por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Bolo de Muffins de Chocolate
Bolo de Muffins de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Polenta
Polenta
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Geléia de tangerina
Geléia de tangerina
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Focaccia
Focaccia
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Capuccino
Capuccino
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre