Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas
em rodelas finas
coloque num pirex forrado
com papel aluminio
despeje oleite por cima
coloque os pedaços de margarina
salpique sal, pimenta, salsinha,
queijo e maionese
agora feche o pacote
leve ao forno para assar
forno quente por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco