Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de ervilhas
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de molho branco cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Frite o toucinho picado, escorra a gordura e reserve-o.
cozinhe as batatas com casca durante 20 minutos em água salgada.
Passe por água fria, descasque e corte em cubos médios.
Junte as ervilhas, já escorridas, com as batatas e o toucinho frito.
Misture e arrume numa forma refratária untada. Misture o Molho branco com um pouco de sal e despeje sobre as batatas.
Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno brando e deixe gratinar.
Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Arroz de Forno c/ alho Poró
Arroz de Forno c/ alho Poró
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Peixe em Camadas
Peixe em Camadas
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Danete
Danete
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)