Aguarde...

Batatas cremosas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de ervilhas
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de molho branco cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Frite o toucinho picado, escorra a gordura e reserve-o.
cozinhe as batatas com casca durante 20 minutos em água salgada.
Passe por água fria, descasque e corte em cubos médios.
Junte as ervilhas, já escorridas, com as batatas e o toucinho frito.
Misture e arrume numa forma refratária untada. Misture o Molho branco com um pouco de sal e despeje sobre as batatas.
Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno brando e deixe gratinar.
Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquequinha - Panquecas Suecas
Panquequinha - Panquecas Suecas
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Chucrute
Chucrute
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Torta divina de abacaxi
Torta divina de abacaxi
Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Batata cremosa
Batata cremosa
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Batata suíca
Batata suíca
carne moida maluca
carne moida maluca