Aguarde...

Batatas Cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 coleres ( sopa )margarina Qualy
  • 1 colher ( cha ) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1/2 xic de queijo prato ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em tirinhas finas. Coloque-as em papel aluminio. Levante as bordas. Despeje o leite por cima.Disponha a margarina em pedacinhos por cima. Salpique o sal, pimenta,salsinha e o queijo. Feche bem o pacote. Coloque em assadeira e asse emforno quente ( 200ºc)por uns 30 minutos ou a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas baby skin
Batatas baby skin
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Beringela da rose
Beringela da rose
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Atum grelhado
Atum grelhado
Pão de cristo (com fermento natural)
Pão de cristo (com fermento natural)
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Arroz ao forno
Arroz ao forno
pizza enrolada
pizza enrolada
pão de ló
pão de ló
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
pao de batata
pao de batata
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Pão de calabresa
Pão de calabresa