Aguarde...

Batatas Cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 coleres ( sopa )margarina Qualy
  • 1 colher ( cha ) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1/2 xic de queijo prato ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em tirinhas finas. Coloque-as em papel aluminio. Levante as bordas. Despeje o leite por cima.Disponha a margarina em pedacinhos por cima. Salpique o sal, pimenta,salsinha e o queijo. Feche bem o pacote. Coloque em assadeira e asse emforno quente ( 200ºc)por uns 30 minutos ou a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Ravióli ao molho calabrês
Ravióli ao molho calabrês
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco
Rocambole de Peru
Rocambole de Peru
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Carpaccio de melão
Carpaccio de melão
Badejo assado com farofa
Badejo assado com farofa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca