Aguarde...

Batatas Cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 coleres ( sopa )margarina Qualy
  • 1 colher ( cha ) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1/2 xic de queijo prato ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em tirinhas finas. Coloque-as em papel aluminio. Levante as bordas. Despeje o leite por cima.Disponha a margarina em pedacinhos por cima. Salpique o sal, pimenta,salsinha e o queijo. Feche bem o pacote. Coloque em assadeira e asse emforno quente ( 200ºc)por uns 30 minutos ou a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Rabada no Tucupi
Rabada no Tucupi
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Fritelle de Frutas
Fritelle de Frutas
Licor de chocolate
Licor de chocolate
risoto de polvo
risoto de polvo
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Pizza
Pizza
Pretzel
Pretzel
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lanche de forno
Lanche de forno
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II
Puchero
Puchero
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Gratinado de frango
Gratinado de frango