Aguarde...

Batatas Cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 coleres ( sopa )margarina Qualy
  • 1 colher ( cha ) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1/2 xic de queijo prato ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em tirinhas finas. Coloque-as em papel aluminio. Levante as bordas. Despeje o leite por cima.Disponha a margarina em pedacinhos por cima. Salpique o sal, pimenta,salsinha e o queijo. Feche bem o pacote. Coloque em assadeira e asse emforno quente ( 200ºc)por uns 30 minutos ou a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Bombom de morango
Bombom de morango
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Crepe Light
Crepe Light
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Lasanha diferente
Lasanha diferente
Empadão de frango
Empadão de frango
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
Pizza da táta
Pizza da táta
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola