Aguarde...

Batatas Cremosas


Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 coleres ( sopa )margarina Qualy
  • 1 colher ( cha ) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1/2 xic de queijo prato ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em tirinhas finas. Coloque-as em papel aluminio. Levante as bordas. Despeje o leite por cima.Disponha a margarina em pedacinhos por cima. Salpique o sal, pimenta,salsinha e o queijo. Feche bem o pacote. Coloque em assadeira e asse emforno quente ( 200ºc)por uns 30 minutos ou a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bis
Pavê de Bis
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Filet de pescada ao molho de camarão
Filet de pescada ao molho de camarão
Ambrosia da Vovó
Ambrosia da Vovó
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
lasanha de miojo
lasanha de miojo
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Capuccino
Capuccino
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
bolacha de garfo
bolacha de garfo