Aguarde...

Batatas coradas


Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1/2 l de óleo de canola
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.

2. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.

3. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.

4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.

5. Sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Dicas

Crocantes por fora e cremosas por dentro, estas batatas coradas são um sucesso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco Gratinado
Lombo de Porco Gratinado
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
Frango com polenta
Frango com polenta
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Cocada
Cocada
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
danoninho
danoninho
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
Goiabana
Goiabana