Aguarde...

Batatas com Requeijão


Ingredientes

  • 15 unidade(s) de batata em rodelas, sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 300 ml de leite
  • quanto baste de margarina Qualy
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de mussarela em fatias

Modo de preparo

cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.
Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Escondidinho
Escondidinho
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pão de Gemas
Pão de Gemas
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Torta de massa folhada frita
Torta de massa folhada frita
Vaca Atolada
Vaca Atolada
frango falso frito
frango falso frito
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Farofa Crocante
Farofa Crocante
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Canelone de verão
Canelone de verão
Polpettone com Molho de Funghi
Polpettone com Molho de Funghi
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Berger
Berger