Aguarde...

Batatas com Requeijão (no microondas)


Ingredientes

  • 12 uni batatas grandes
  • 1 uni caixinha ou um vidro de requeijão
  • orégano

Modo de preparo

Descasque as batatas, leve-as para assar (4 por vez) no forno de microondas por 10 min, em potência alta.
Retire-as e espere 5 min.

Escave um pouco as batatas, misture a polpa com o requeijão e recheie-as.
Polvilhe-as com orégano e leve-as novamente ao forno por 1 min, em potência alta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de coco e doce de leite
Cupcake de coco e doce de leite
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Barreado Moderno
Barreado Moderno
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Costela Rápida
Costela Rápida
Pão de Alho
Pão de Alho
Massa meio podre
Massa meio podre
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Currasco oriental
Currasco oriental
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Bombom de coco
Bombom de coco
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Ave Fiesta Acebolada
Ave Fiesta Acebolada
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco