Aguarde...

Batatas com Queijos


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura fatiado(s)
  • 100 gr de provolone fatiado(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em refratário, disponha camadas de batatas, presunto, provolone, creme de leite misturado com a salsinha, e mussarela. Repita a operação até terminar, com uma camada de mussarela. Leve ao forno quente até que os queijos estejam totalmente derretidos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Camarão Oriental com Limão
Camarão Oriental com Limão
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Bolo de batata doce e castanha
Bolo de batata doce e castanha
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Churrasco de Peixe
Churrasco de Peixe
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Molho para peixes
Molho para peixes
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Bombocada
Bombocada
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate