Aguarde...

Batatas com Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura fatiado(s)
  • 150 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas, cruas, em fatias finas (como se fosse para fritar). Reserve. Unte uma vasilha refratária com óleo e margarina e distribua as batatas, uma a uma. Salpique o sal, peneire a farinha, acrescente pedacinhos de margarina e 2 colheres de leite. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos, salpique sobre as batatas, polvilhe com orégano. Repita esta operação até o término das batatas. Polvilhe com queijo ralado tipo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Retire o papel após 15 minutos e deixe dourar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceviche
Ceviche
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Carrê de cordeiro com inhame gratinado
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Maionese
Maionese
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
Bolo 123...
Bolo 123...
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Torta de frango
Torta de frango
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Coxas de Frango Recheadas
Coxas de Frango Recheadas
Frango com pequi II
Frango com pequi II