Aguarde...

Batatas com Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura fatiado(s)
  • 150 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas, cruas, em fatias finas (como se fosse para fritar). Reserve. Unte uma vasilha refratária com óleo e margarina e distribua as batatas, uma a uma. Salpique o sal, peneire a farinha, acrescente pedacinhos de margarina e 2 colheres de leite. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos, salpique sobre as batatas, polvilhe com orégano. Repita esta operação até o término das batatas. Polvilhe com queijo ralado tipo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Retire o papel após 15 minutos e deixe dourar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Pão de mel I (sem ovos)
Pão de mel I (sem ovos)
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
meregue
meregue
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas