Aguarde...

Batatas com hortelã


Ingredientes

  • 200 gramas de batatas
  • hortelã fresca picadinha
  • sal

Modo de preparo

Descascar as batatas, cortar em fatias, polvilhar com pouco sal e cozinhar no vapor, colocando-as numa peneira sobre uma panela com água fervente. Deixar em fogo brando. Quando estiverem cozidas, tirar do fogo, polvilhar com a hortelã e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de Presunto
Pate de Presunto
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Pavê de frango
Pavê de frango
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Sunomono
Sunomono
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Pasta com beringela e pimentoes
Pasta com beringela e pimentoes
Cajuzinho de Buffet
Cajuzinho de Buffet