Aguarde...

Batatas com hortelã


Ingredientes

  • 200 gramas de batatas
  • hortelã fresca picadinha
  • sal

Modo de preparo

Descascar as batatas, cortar em fatias, polvilhar com pouco sal e cozinhar no vapor, colocando-as numa peneira sobre uma panela com água fervente. Deixar em fogo brando. Quando estiverem cozidas, tirar do fogo, polvilhar com a hortelã e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Pé de Moleque Econômico
Pé de Moleque Econômico
Balas de gelatina
Balas de gelatina
Pão com ovo
Pão com ovo
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Risoto de Abobrinha Philadelphia
Risoto de Abobrinha Philadelphia
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Codorna com polenta by k&m;
Codorna com polenta by k&m;
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Massa Fácil para Empadas
Massa Fácil para Empadas
mané pelado
mané pelado
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Carne Suína Agridoce
Carne Suína Agridoce
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)