Aguarde...

Batatas com creme


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)

Modo de preparo

Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Rolinho de frango e presunto
Rolinho de frango e presunto
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Pão de milho
Pão de milho
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Espiral com atum
Espiral com atum
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
pao de batata
pao de batata