Aguarde...

Batatas com creme


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)

Modo de preparo

Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Arroz selvagem
Arroz selvagem
Pate de Ricota e Azeitona
Pate de Ricota e Azeitona
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Salada francesa
Salada francesa
Mousse de cacau
Mousse de cacau
Bitka
Bitka
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Frango Assado de Microondas
Frango Assado de Microondas
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Maionese de forno
Maionese de forno
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...