Aguarde...

Batatas com creme


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)

Modo de preparo

Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Gelada de Chocolate Crocante
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Frango no Saco
Frango no Saco
Bolo Prestigio com Pêssego
Bolo Prestigio com Pêssego
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*
Mussarelita
Mussarelita
acarajé
acarajé
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona