Aguarde...

Batatas com creme


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)

Modo de preparo

Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Grude de Goma
Grude de Goma
Musse de palmito
Musse de palmito
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Bolo de Café
Bolo de Café
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Frango à primavera
Frango à primavera
Trança natalina
Trança natalina