Aguarde...

Batatas com creme


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)

Modo de preparo

Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Flan de chocolate com calda de chocolate
Flan de chocolate com calda de chocolate
Biscoitinhos derretidos
Biscoitinhos derretidos
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Bolo Delicia de Limão
Bolo Delicia de Limão
Pulled Pork
Pulled Pork
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Mousse Russa
Mousse Russa
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau