Aguarde...

Batatas com creme


Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)

Modo de preparo

Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas gratinadas
Abobrinhas gratinadas
Nabeyaki Udon
Nabeyaki Udon
Fettuccine com molho Alfredo
Fettuccine com molho Alfredo
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Massa zás trás
Massa zás trás
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Brigadeiro
Brigadeiro
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Banana Assada
Banana Assada
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos