Aguarde...

Batatas com Creme de Leite


Ingredientes

  • 1kg de Batatas
  • 400ml de creme de leite
  • 1dente de Alho
  • 30g de manteiga
  • 100g de queijo ralado
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte elas em rodelas finas, disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite o alho picado sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 20 minutos. Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e pedaços de manteiga e leve ao forno 210º até as batatas ficarem cozidas. Sirva na hora

Dicas

Portugal Porto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Arroz A Piamontesa:
Arroz A Piamontesa:
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Pão de milho
Pão de milho
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Massa folhada
Massa folhada
Canjiquinha (quirela)
Canjiquinha (quirela)
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Massa prática de torta
Massa prática de torta
coxinha
coxinha
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça