Aguarde...

Batatas com Bacon


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 350 gr de bacon
  • 200 ml de caldo de bacon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços. Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre. Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomates pelados
Tomates pelados
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Bolo de iogurte com mate
Bolo de iogurte com mate
Muffin
Muffin
Lombo à Parmegiana
Lombo à Parmegiana
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Pêras em Calda
Pêras em Calda
Pudim de banana
Pudim de banana
pão de mel trufado
pão de mel trufado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Molho para lasanha delicioso da ana maria
Molho para lasanha delicioso da ana maria
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Musse de festa
Musse de festa
Bolo de Maçã e Banana
Bolo de Maçã e Banana