Aguarde...

Batatas com Bacon


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 350 gr de bacon
  • 200 ml de caldo de bacon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços. Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre. Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Torta de Limão
Torta de Limão
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
suco de morango com kiwi
suco de morango com kiwi
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Cebolas Empanadas
Cebolas Empanadas