Aguarde...

Batatas com Bacon


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 350 gr de bacon
  • 200 ml de caldo de bacon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços. Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre. Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
bolo maizena
bolo maizena
Torta de Café
Torta de Café
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Merengue
Merengue
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
File de frango recheado
File de frango recheado
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Filé grelhado
Filé grelhado
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Cocada Mole
Cocada Mole
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake