Aguarde...

Batatas com Alcaparras


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 colher de sopa de oleo ou azeite
  • 2 colheres de sopa de caldo
  • ½ colher de sopa de alcaparras
  • sal

Modo de preparo



Descasque as batatas e corte-as em pedaços.Coloque numa panela com o oleo (ou azeite), o caldo e o sal. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
Frango à Maiorca
Frango à Maiorca
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Pão integral
Pão integral
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
bolinho de chuva diferente
bolinho de chuva diferente
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
linquiça especial
linquiça especial
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora