Aguarde...

Batatas com Alcaparras


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 colher de sopa de oleo ou azeite
  • 2 colheres de sopa de caldo
  • ½ colher de sopa de alcaparras
  • sal

Modo de preparo



Descasque as batatas e corte-as em pedaços.Coloque numa panela com o oleo (ou azeite), o caldo e o sal. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro de Morango
Bolo Brigadeiro de Morango
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Cenouras Adocicadas
Cenouras Adocicadas
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo = Eiercake (Eksie)
Bolo = Eiercake (Eksie)
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina
Bolo suiço
Bolo suiço
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Rabada Light com Pirão e Legumes
Rabada Light com Pirão e Legumes
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Batata Souté
Batata Souté
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Filé au poivre
Filé au poivre
Estrogonofe de Berinjelas
Estrogonofe de Berinjelas
Nega Maluca
Nega Maluca
pave da claybon
pave da claybon