Aguarde...

Batatas Chilli


Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • sal
  • 300g de queijo tipo cheddar

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em rodelas. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados. Acrescentar a carne e refogar um pouco. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado. Levar ao forno para o queijo derreter. Servir bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Cupcake de Pamonha
Cupcake de Pamonha
Lasanha Dois Molhos
Lasanha Dois Molhos
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Batata com queijo
Batata com queijo
Pastel
Pastel
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Doce de leite
Doce de leite
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Frango Cremoso Fácil
Frango Cremoso Fácil
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
Frango de festa
Frango de festa