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Batatas Cecilia


Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 300 g salmão defumado
  • 1 pote 220 g requeijão
  • 200 ml creme de leite fresco
  • 200 g queijo parmeson
  • salsinha
  • cebolinha
  • Margarina Qualy
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.
Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a "tampa" da batata e retire, com auxilio de uma colher, o "recheio"
ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.
Os "potinhos" de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado
Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o
requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário. adicione então o salmão defumado desfiado e
com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmeson por cima, e coloque uma col de café de Margarina Qualy sobre cada batata. leve ao forno para
gratinar.
O salmão pode ser substituído por: frango defumado Sadia, lingüiça defumada Sadia, Língua defumada Sadia etc.
Se vc é vegetariano substitua por brócolis, ou alho poró. Também fica ótimo

Dicas

A versão vegetariana é um ótimo acompanhamento para Lombinho recheado.

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