Aguarde...

Batatas Bolinhas em Conserva


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 xícara de vinagre branco
  • Água potável
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Escondidinho de Abóbora com Carne
Escondidinho de Abóbora com Carne
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
frango com pequi
frango com pequi
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Brownie crocante
Brownie crocante
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Pão de Mel
Pão de Mel
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Lámen Paris
Lámen Paris
Frapê de Côco
Frapê de Côco