Aguarde...

Batatas baby skin


Ingredientes

  • 3 batatas holandesas
  • 100g de bacon
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de cheddar em bisnaga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Pré-cozinhe as batatas com casca. Coloque-as em pé e corte-as em quatro, tirando um pedaço com a colher (poupa da batata). Frite-as com óleo bem quente e tire-as quando a casca estiver morena e o miolo dourado. Coloque-as para escorrer e salpique sal a gosto. Em outra panela, corte o bacon em pedaços e frite. Tire-o quando estiver torrado e coloque-o para escorrer. Depois de acrescentar sal, esprema o cheddar em cima de cada uma das batatas, salpique bacon e o queijo parmesão. Coloque as batatas na borda do prato, formando um círculo, e disponha nachos no centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Michuí
Michuí
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Parmigiana de sardinhas e berinjela
Parmigiana de sardinhas e berinjela
Canjica
Canjica
Mualabie
Mualabie
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)