Aguarde...

Batatas baby skin


Ingredientes

  • 3 batatas holandesas
  • 100g de bacon
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de cheddar em bisnaga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Pré-cozinhe as batatas com casca. Coloque-as em pé e corte-as em quatro, tirando um pedaço com a colher (poupa da batata). Frite-as com óleo bem quente e tire-as quando a casca estiver morena e o miolo dourado. Coloque-as para escorrer e salpique sal a gosto. Em outra panela, corte o bacon em pedaços e frite. Tire-o quando estiver torrado e coloque-o para escorrer. Depois de acrescentar sal, esprema o cheddar em cima de cada uma das batatas, salpique bacon e o queijo parmesão. Coloque as batatas na borda do prato, formando um círculo, e disponha nachos no centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Creme Brûlée
Creme Brûlée
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Crepes na Calda
Crepes na Calda
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Brioche
Brioche
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Barrinhas de Aveia e Banana
Barrinhas de Aveia e Banana
Bombom de cupuaçú
Bombom de cupuaçú
Patê de atum
Patê de atum
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri