Aguarde...

Batatas au Gratin


Ingredientes

  • 700 grs de batatas cozidas em rodelas
  • 2 col/sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 1/2 xíc/chá de leite
  • 1 col/sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 150 grs de muzzarela
  • queijo parmesão e orégano
  • sal

Modo de preparo

Unte um refratário com óleo e disponha as batatas.
Derreta a margarina e o orégano, jogue sobre as batatas.
Misture o leite, sal, nóz e farinha de trigo.Coloque sobre as batatas
Cubra com muzzarela, creme de leite e parmesão, nessa ordem.
Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Acompanha qq tipo de carne.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Biscoitinhos de Amendoim
Biscoitinhos de Amendoim
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
Pão de Alho - no churrasco***
Pão de Alho - no churrasco***
Molho Madeira
Molho Madeira
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Macarrão a Napolitana
Macarrão a Napolitana
Favas a nossa moda - portugal
Favas a nossa moda - portugal
Panqueca de frango
Panqueca de frango
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite