Aguarde...

Batatas au Gratin


Ingredientes

  • 700 grs de batatas cozidas em rodelas
  • 2 col/sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 1/2 xíc/chá de leite
  • 1 col/sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 150 grs de muzzarela
  • queijo parmesão e orégano
  • sal

Modo de preparo

Unte um refratário com óleo e disponha as batatas.
Derreta a margarina e o orégano, jogue sobre as batatas.
Misture o leite, sal, nóz e farinha de trigo.Coloque sobre as batatas
Cubra com muzzarela, creme de leite e parmesão, nessa ordem.
Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Acompanha qq tipo de carne.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
Prestígio gelado
Prestígio gelado
Palitos de frango
Palitos de frango
Frango assado
Frango assado
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Cookie de Aveia com Chocolate Light
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
muffins
muffins
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Pão de Mel
Pão de Mel
Jamboesa
Jamboesa
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2