Aguarde...

Batatas assadas


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de requeijão de copo
  • ½ xícara de chá de presunto picado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Lave muito bem as batatas, sem descascar.
Faça 2 cortes no formato de cruz em cada batata e embrulhe-as em papel alumínio.
Coloque as batatas numa assadeira e leve ao forno médio por 90 minutos.
Depois de assada, aprofunde um pouco mais os cortes, coloque uma ½ colher de sopa de manteiga dentro de cada batata e polvilhe com sal à gosto.
Coloque as batatas no forno por mais 15 minutos.
Faça o recheio misturando bem a maionese, o requeijão e o presunto.
Passe as batatas para pratos individuais e coloque o recheio.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Crepes
Crepes
Danoninho
Danoninho
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Massa de pizza
Massa de pizza
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Cheesecake de frutas
Cheesecake de frutas
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
Torta Escocesa
Torta Escocesa
Frango com farofa de provolone
Frango com farofa de provolone
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Molho de Amora
Molho de Amora