Aguarde...

Batatas assadas


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de requeijão de copo
  • ½ xícara de chá de presunto picado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Lave muito bem as batatas, sem descascar.
Faça 2 cortes no formato de cruz em cada batata e embrulhe-as em papel alumínio.
Coloque as batatas numa assadeira e leve ao forno médio por 90 minutos.
Depois de assada, aprofunde um pouco mais os cortes, coloque uma ½ colher de sopa de manteiga dentro de cada batata e polvilhe com sal à gosto.
Coloque as batatas no forno por mais 15 minutos.
Faça o recheio misturando bem a maionese, o requeijão e o presunto.
Passe as batatas para pratos individuais e coloque o recheio.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Bolo de café .
Bolo de café .
frango a passarinho
frango a passarinho
Molho Express
Molho Express
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Beijos de freira
Beijos de freira
Misto quente neves
Misto quente neves
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Empadinhas abertas
Empadinhas abertas
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
bolo de laranja
bolo de laranja
quentão a paulista
quentão a paulista