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Batatas assadas recheadas


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar. bata as claras em neve e reserve. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada misturando bem. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as claras batidas em neve mexendo tudo delicadamente. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.


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