Aguarde...

Batatas assadas recheadas


Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar. bata as claras em neve e reserve. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada misturando bem. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as claras batidas em neve mexendo tudo delicadamente. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Absinto
Absinto
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Focaccia salgada
Focaccia salgada
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Churros
Churros
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Arroz Sete Camadas
Arroz Sete Camadas
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda