Aguarde...

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon


Ingredientes

  • 5 batatas grandes com casca, cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de requeijão de copo
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • 5 fatias de bacon

Modo de preparo

Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira untada.
Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscreme
Biscreme
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Blinis
Blinis
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Pudim de mamâo
Pudim de mamâo
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
joelho
joelho
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Molho Pesto
Molho Pesto
Gelatina com manjar de coco
Gelatina com manjar de coco
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Coffee shake
Coffee shake
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas