Aguarde...

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon


Ingredientes

  • 5 batatas grandes com casca, cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de requeijão de copo
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • 5 fatias de bacon

Modo de preparo

Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira untada.
Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Farfalle specialle****
Farfalle specialle****
Bolo de Laranjas
Bolo de Laranjas
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Pavê de chocolate e suspiro
Pavê de chocolate e suspiro
Frango xadrez
Frango xadrez
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
Cocadas
Cocadas
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Arroz Indiano
Arroz Indiano
casquinha de siri I
casquinha de siri I
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Pão de ló
Pão de ló
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre