Aguarde...

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon


Ingredientes

  • 5 batatas grandes com casca, cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de requeijão de copo
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • 5 fatias de bacon

Modo de preparo

Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira untada.
Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croassant Salgado
Croassant Salgado
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Pão de batata
Pão de batata
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
Pudim de Leite Rápido
Pudim de Leite Rápido
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
Pão da roça
Pão da roça
Lanche quente de atum
Lanche quente de atum
Camarão ao thermidor a valentini
Camarão ao thermidor a valentini
Alface surpresa
Alface surpresa
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Magret de pato zen
Magret de pato zen
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Massa Makron
Massa Makron