Aguarde...

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte


Ingredientes

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
|d|

Modo de preparo


Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o
restante da margarina light e do tomilho. Leve para gelar um pouco. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Gratinado da Sorte:
Gratinado da Sorte:
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Bombom de coco
Bombom de coco
Bolo gelado
Bolo gelado
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Cassata
Cassata
Pão de cebola
Pão de cebola
Panqueca
Panqueca
Escarola com batatas
Escarola com batatas
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Lombo
Lombo
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira