Aguarde...

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte


Ingredientes

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
|d|

Modo de preparo


Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o
restante da margarina light e do tomilho. Leve para gelar um pouco. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
pastel de ricota
pastel de ricota
Espanhola...
Espanhola...
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Calda de Morango
Calda de Morango
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Sopa Cremosa de Palmito
Sopa Cremosa de Palmito
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Manjar branco
Manjar branco
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Bolo inglês
Bolo inglês
Bolo mix light
Bolo mix light
Doce de ovos
Doce de ovos