Aguarde...

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha

Modo de preparo

Preparo:
Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Rendimento:
4 proções.
Bom Apetite!!!

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Uisque
Coquetel de Uisque
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Bolos Suiços
Bolos Suiços
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Capuccino
Capuccino
Frango com batata doce e quiabo
Frango com batata doce e quiabo
Pavê de Bolacha de Maizena
Pavê de Bolacha de Maizena
Pão
Pão
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Carne Moída Fácil
Carne Moída Fácil
Coelho à milanesa com talharim fresco
Coelho à milanesa com talharim fresco
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
tapioca cremosa
tapioca cremosa
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Torta Surpresa de Banana
Torta Surpresa de Banana
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Kibe Recheado com Queijo de Microondas