Aguarde...

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha

Modo de preparo

Preparo:
Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Rendimento:
4 proções.
Bom Apetite!!!

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Pão Integral
Pão Integral
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Minipizza
Minipizza
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Espetino de camarão com abobrinha
Espetino de camarão com abobrinha