Aguarde...

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha

Modo de preparo

Preparo:
Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Rendimento:
4 proções.
Bom Apetite!!!

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Farofa Premium
Farofa Premium
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Rondelli de Alcachofra
Rondelli de Alcachofra
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Arroz Indiana
Arroz Indiana
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Enrroladão
Enrroladão
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas