Aguarde...

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha

Modo de preparo

Preparo:
Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Rendimento:
4 proções.
Bom Apetite!!!

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme requintado de haddock
Creme requintado de haddock
Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Batata gratinada
Batata gratinada
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily
Churros
Churros
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Pudim de mandioca com coco
Pudim de mandioca com coco
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Espuma de Morango
Espuma de Morango
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita