Aguarde...

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha

Modo de preparo

Preparo:
Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Rendimento:
4 proções.
Bom Apetite!!!

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Amarula...
Amarula...
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Bolo de milho
Bolo de milho
Empadão de frango
Empadão de frango
docinho de mamão á surpresa
docinho de mamão á surpresa
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Espaguete com Ostras e Vodka
Espaguete com Ostras e Vodka
Omeletes
Omeletes