Aguarde...

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão


Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha

Modo de preparo

Preparo:
Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
Rendimento:
4 proções.
Bom Apetite!!!

Dicas

Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosca
Rosca
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Hamburguer feito em casa com aveia
Hamburguer feito em casa com aveia
Pão de Ló
Pão de Ló
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Croissant de banana
Croissant de banana
Pavê trufado
Pavê trufado
Palha Italiana
Palha Italiana
carne assada ao vinho
carne assada ao vinho
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Cozido Rico
Cozido Rico
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Bolinhas Divinas com Cerejas
Bolinhas Divinas com Cerejas
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre
baguete folhada
baguete folhada
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
Cocada de corte
Cocada de corte
Carne de Sol assada
Carne de Sol assada