Aguarde...

batatas assadas


Ingredientes

  • 03 Batatas médias
  • Sal grosso
  • Orégano ou Alecrim
  • azeite

Modo de preparo

Aqueça o forno por 30 min. em temperatura máxima

Lave as batatas, descasque e parta ao meio

Corte uma folha de papel alumínio com tamanho suficiente para “empacotar as batatas”, forre uma assadeira pequena com a folha de alumínio

Coloque as batatas em cima do papel alumínio, regue com o azeite e salpique o orégano ou o alecrim

Salpique as batatas com o sal grosso (cuidado para não colocar muito e salgar demais)
Feche o embrulho e leve ao forno médio por cerca de 30 min.

Verifique o cozimento a cada 15 min., dependendo do tipo das batatas, a velocidade de cozimento pode variar para mais ou para menos

Quando macias e soltando do garfo retire o excesso de sal e sirva.

Dica: Pode-se usar batatas “bolinhas” com casca se preferir e também colocar o embrulho na churrasqueira, usando uma grelha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pìzza Frita com Brócolis
Pìzza Frita com Brócolis
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Molho básico branco
Molho básico branco
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Frango à caçadora
Frango à caçadora
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce