Aguarde...

batatas assadas


Ingredientes

  • 03 Batatas médias
  • Sal grosso
  • Orégano ou Alecrim
  • azeite

Modo de preparo

Aqueça o forno por 30 min. em temperatura máxima

Lave as batatas, descasque e parta ao meio

Corte uma folha de papel alumínio com tamanho suficiente para “empacotar as batatas”, forre uma assadeira pequena com a folha de alumínio

Coloque as batatas em cima do papel alumínio, regue com o azeite e salpique o orégano ou o alecrim

Salpique as batatas com o sal grosso (cuidado para não colocar muito e salgar demais)
Feche o embrulho e leve ao forno médio por cerca de 30 min.

Verifique o cozimento a cada 15 min., dependendo do tipo das batatas, a velocidade de cozimento pode variar para mais ou para menos

Quando macias e soltando do garfo retire o excesso de sal e sirva.

Dica: Pode-se usar batatas “bolinhas” com casca se preferir e também colocar o embrulho na churrasqueira, usando uma grelha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Pavê
Pavê
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Bolo de leite condesado
Bolo de leite condesado
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole
Rondelli de batata com tomate seco
Rondelli de batata com tomate seco
Lingüiça ao molho
Lingüiça ao molho
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Maionese com Ave Fiesta
Maionese com Ave Fiesta
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light