Aguarde...

batatas assadas


Ingredientes

  • 03 Batatas médias
  • Sal grosso
  • Orégano ou Alecrim
  • azeite

Modo de preparo

Aqueça o forno por 30 min. em temperatura máxima

Lave as batatas, descasque e parta ao meio

Corte uma folha de papel alumínio com tamanho suficiente para “empacotar as batatas”, forre uma assadeira pequena com a folha de alumínio

Coloque as batatas em cima do papel alumínio, regue com o azeite e salpique o orégano ou o alecrim

Salpique as batatas com o sal grosso (cuidado para não colocar muito e salgar demais)
Feche o embrulho e leve ao forno médio por cerca de 30 min.

Verifique o cozimento a cada 15 min., dependendo do tipo das batatas, a velocidade de cozimento pode variar para mais ou para menos

Quando macias e soltando do garfo retire o excesso de sal e sirva.

Dica: Pode-se usar batatas “bolinhas” com casca se preferir e também colocar o embrulho na churrasqueira, usando uma grelha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Palitos de cebola
Palitos de cebola
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Pato no açaí
Pato no açaí
Muffins
Muffins
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Croquetes amarão e azeitonas pretas