Aguarde...

Batatas Aperitivos


Ingredientes

  • 500 gr de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Lave bem as batatas, dê umas furadas com a ponta de uma faca e cozinhe com a casca (regue com 3 colheres de sopa de água). Misture os ingredientes e coloque sobre as batatas quentes e escorridas. Deixe por pelo menos 4 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na cerveja
Frango na cerveja
Montagem da torta olga
Montagem da torta olga
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Penne ao Funghi
Penne ao Funghi
Peixada da Didi
Peixada da Didi
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Abrótea ao molho de tomate
Abrótea ao molho de tomate
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Profiterolles pour Lui
Profiterolles pour Lui
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel