Aguarde...

Batatas ao Salmão


Ingredientes

Batatas ao Salmão Ingredientes

- 400 g de salmão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 batatas grandes
- 2 folhas de louro
- azeite, pimenta do reino
- vinagre, sal
- 1 folha de alecrim

Modo de preparo



Corte as batatas ao meio e em cada metade, faça um corte ao meio, retirando o centro da batata, como se fosse um barquinho e cozinhe.
Tempere o salmão com sal e cozinhe em azeite. Adicione a cebola, o alho, o louro e pimenta do reino em grão. Cozinhe em fogo baixo e adicione o vinho branco e o vinagre.
Retire o salmão e amasse com um garfo, despedaçando-o.
Coloque o salmão dentro das batatas cozidas e regue com o azeite.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Doce de coco com leite condensado
Doce de coco com leite condensado
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Sarapatel
Sarapatel
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Torta Espuma de Chocolate
Torta Espuma de Chocolate
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Pave de Laranja...
Pave de Laranja...
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco