Aguarde...

Batatas ao Molho de Maionese


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde médio(s)
  • 2 unidade(s) de tomate médio(s)
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto sem capa de gordura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • Molho
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte em filetes e coloque-a para cozinhar. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Frite a carne moída com os pedaços de tomate e pimentão (mas não deixe a carne muito frita). Salgue a gosto. Pegue um recipiente não muito fundo que possa ir ao forno, coloque a carne moída (já frita) no fundo do recipiente e cubra com um pouco do molho. Coloque as batatas por cima, depois o restante do molho e cubra tudo com uma camada de presunto seguida por uma camada de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Molho

Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e misture bem. Ferva até formar uma calda grossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco Delícia
Bolo de Coco Delícia
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Bife de veado
Bife de veado
Jacaré frito
Jacaré frito
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Acarajé
Acarajé
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
Bolo chococo
Bolo chococo
Canudinhos de camarão
Canudinhos de camarão
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi