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Batatas ao Molho Branco


Ingredientes

  • 10 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas grossas
  • 1 xíc. (chá) de queijo cottage
  • ½ colher (café) de noz moscada ralada
  • ½ xíc. (chá) de salsinha picada
  • ½ xíc. (chá) de cebolinha picada
  • molho
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo do Molho branco
Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem. Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente. Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Reserve-o

Montagem
Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.


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