Aguarde...

Batatas ao Forno Mediterrâneas


Ingredientes

  • 2 kg de batata grande(s)
  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano fresco(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra
Olho de sogra
Doce de leite
Doce de leite
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Codorna com uvas
Codorna com uvas
carne com quiabo
carne com quiabo
Falso Talharim da Mama
Falso Talharim da Mama
French Toast
French Toast
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
almondegas de batata
almondegas de batata
Broa de fubá
Broa de fubá
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Molho de Maçã
Molho de Maçã
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Borscht Doce
Borscht Doce
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Fraldinha com Queijo
Fraldinha com Queijo