Aguarde...

Batatas ao curry


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto

Modo de preparo

. Descasque as batatas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.

2. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.

3. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as batatas e misture bem.

4. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas). Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.

5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Aromático
Frango Aromático
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Carré Suíno
Carré Suíno
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Pão Integral da Ana
Pão Integral da Ana
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Bolo de milho
Bolo de milho