Aguarde...

Batatas ao curry


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto

Modo de preparo

. Descasque as batatas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.

2. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.

3. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as batatas e misture bem.

4. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas). Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.

5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Natal
Farofa de Natal
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Espera Marido
Espera Marido
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Estrogonofr de chocolate
Estrogonofr de chocolate
Salada de cogumelos
Salada de cogumelos
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Muffin
Muffin
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Cuscuz de Frango:
Cuscuz de Frango:
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa