Aguarde...

Batatas ao curry


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto

Modo de preparo

. Descasque as batatas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.

2. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.

3. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as batatas e misture bem.

4. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas). Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.

5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana á milanesa
Banana á milanesa
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Pães de Leite
Pães de Leite
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Manjar Branco..xD
Manjar Branco..xD
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Pão de alho
Pão de alho
Massa Mágica
Massa Mágica
Peito de Frango com Pesto Nostro
Peito de Frango com Pesto Nostro
Torta de Batata
Torta de Batata
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho